Unermüdlicher Backeinsatz
Keksbacken für den guten Zweck / Salzburg
Nach Herzenslust backen und dekorieren: In der Küche des Radisson Blu Hotel Altstadt wurde am 09. November wieder fleißig gearbeitet. Zahlreiche Prominente schwangen das Nudelholz und verzierten liebevoll süße Naschereien, die im Advent an die Partner*innen und Sponsoren von Pro Juventute verkauft werden.
Gemeinsam macht es doppelt so viel Spaß: Unter diesem Motto versammelten sich unzählige Unterstützer*innen von Pro Juventute zum gemeinsamen Kekse ausstechen, backen und verzieren und das natürlich wieder unter der fachkundigen Leitung von Radisson-Küchenchef Harald Steinhauser. Für das Sozialunternehmen Pro Juventute legten sich neben Geschäftsführerin Susanne Molnar auch noch zahlreiche Promis ins Zeug, um mit kreativen Keksvariationen zu punkten. Mit dabei waren Künstler Norbert Jürgen Fux, Extrem-Sportler Tom Geierspichler, die Mitglieder der Meissnitzer Band Hans Gsenger und Christiane Meissnitzer-Gsenger, die ehem. Skirennläuferin Katharina Gutensohn, Ex-Eisschnellläufer und Olympia-Medaillengewinner Michael Hadschieff, Triathlon-Staatsmeister Franz Höfer, die Gastronomen Andrea und Harald Huber, Musiker Manfred Kirchmeyer, Boxlegende Konrad „Conny“ König , der ehem. Fußballspieler Otto Konrad, ORF Moderator Thomas Mussger, Snowboard-Weltmeisterin Manuela Riegler, Ex-Skirennläufer Hannes Trinkl sowie Komponist und Produzent Ray Watts.
Der Erlös aus dem Verkauf der 4.000 Kekse, die vom Radisson Blu Hotel Altstadt gespendet wurden, kommt den Kindern und Jugendlichen von Pro Juventute zu Gute.
„Wir möchten uns bei all den prominenten Helfer*innen, unseren Sponsoren elektrabregenz und Teledialog, sowie bei Dir. Albert Graf und seinem großartigen Team des Radisson Blu Hotels Alstadt Salzburg ganz herzlich bedanken! Es freut uns sehr, dass diese liebgewonnene Tradition bereits seit so vielen Jahren gepflegt wird“, freut sich die Geschäftsführerin von Pro Juventute Susanne Molnar.
„Es ist uns eine große Freude, dass wir schon seit Jahren Partner des vorweihnachtlichen Keksbackens von Pro Juventute sein dürfen. Die strahlenden Kinderaugen beim Kreieren der Weihnachtsbäckerei erfüllen uns mit Stolz und Dankbarkeit, Teil dieses karikativen Events sein zu dürfen", so der Direktor des Radisson Blu Hotels Altstadt Salzburg Albert Graf.